Ознакомление студентов с этапами производства сыродельного завода “Каприно”в режиме видео трансляции – КГАВМ Ознакомление студентов с этапами производства сыродельного завода “Каприно”в режиме видео трансляции - Казанская государственная академия ветеринарной медицины имени Н.Э. Баумана

Коронавирусная инфекция 2020 - меры предосторожности

Дистанционное обучение

Ознакомление студентов с этапами производства сыродельного завода “Каприно”в режиме видео трансляции

29 марта 2021
39

26 марта 2021 года на кафедре ветеринарно-санитарной экспертизы прошло практико-ориентированное занятие со студентами ФВМ, обучающимися по направлению подготовки 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза. Занятие прошло в формате онлайн-трансляции с ООО «Каприно» (сыродельный завод), в процессе которого генеральный директор Спарта Н.Р. и главный технолог Хасанова А.Н. продемонстрировали студентам все этапы производства итальянского сыра «Моцарелла», начиная с подготовки молока к свертыванию, завершая формированием его потребительских свойств. Кроме того, были подробно освещены вопросы входного, промежуточного и выходного контроля готовой продукции на данном предприятии. В процессе демонстрации технологических операций студенты проявляли большой интерес и задавали много вопросов, на которые получили  исчерпывающие ответы. Занятие прошло насыщенно и интересно. Студенты высоко оценили данный формат занятий и изъявили желание повторить подобный опыт.


Добавить комментарий

Новости кафедры ветсанэкспертизы

29 марта 2021