Международная конференция «Обеспечение продовольственной безопасности в условиях пандемии COVID-19»
РИНЦ, Web of science, Scopus
ФГБОУ ВО Уральский государственный аграрный университет приглашает принять участие в Международной конференции «Обеспечение продовольственной безопасности в условиях пандемии COVID-19»
Секции конференции
1. Обеспечение населения качественной и безопасной пищевой продукцией.
2. Производство сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, соответствующих экологическим, санитарно эпидемиологическим, ветеринарным и иным стандартам.
3. Развитие племенного животноводства, селекции растений, семеноводства и аквакультуры.
4. Развитие производства комбикормов, кормовых добавок для животных, лекарственных средств для ветеринарного применения, минеральных добавок.
5. Повышение плодородия земель сельскохозяйственного назначения, защита сельскохозяйственных угодий от эрозии и опустынивания.
6. Совершенствование технического регулирования, санитарно-эпидемиологического, ветеринарного и фитосанитарного надзора, контроля в области обеспечения безопасности пищевой продукции для здоровья человека.
7. Создание в сельском хозяйстве высокопроизводительного сектора, развивающегося на основе современных технологий.
8. Подготовка специалистов для сельского хозяйства, рыбного хозяйства, а также пищевой и перерабатывающей промышленности.
Подробности смотрите на сайте конференции http://efsc.urgau.ru/ru/
29 марта, 2021 - 31 марта, 2021
17 марта, 2021
г. Екатеринбург, ФГБОУ ВО Уральский ГАУ
19 января 2021
19 января 2021
Международная конференция «Обеспечение продовольственной безопасности в условиях пандемии COVID-19»