Конференция «Актуальные вопросы развития производства пищевых продуктов» — КГАВМ Конференция «Актуальные вопросы развития производства пищевых продуктов» - Казанская государственная академия ветеринарной медицины имени Н.Э. Баумана

Конференция «Актуальные вопросы развития производства пищевых продуктов»

17 февраля 2021
358

РИНЦ

Приглашаем принять участие в работе V Национальной (Всероссийской) научнопрактической конференции «Актуальные вопросы развития производства пищевых
продуктов», которая состоится 6-7 апреля 2021 года
В работе конференции предусмотрены следующие направления:

  1. Управление качеством, внедрение систем менеджмента качества на предприятиях
    пищевой промышленности, торговли и общественного питания;
  2. Экология, безопасность сырья и пищевых продуктов;
  3. Инженерно-техническое обеспечение и информационные технологии в пищевой и
    перерабатывающей промышленности;
  4. Экономика, менеджмент, маркетинг переработки сельскохозяйственного сырья и
    производства пищевых продуктов;
  5. Новые технологии переработки сырья животного происхождения и производства из
    него продуктов питания общего и функционального назначения;
  6. Новые технологии переработки сырья растительного происхождения и
    производства из него продуктов питания общего и функционального назначения;
  7. Технологии нетрадиционных пищевых добавок, вкусоароматических веществ,
    ароматизаторов, красящих веществ, натуральных пищевых красителей.
Метки: , , , , , ,

Дата события:
6 апреля, 2021 - 7 апреля, 2021
Дедлайн:
26 марта, 2021

г. Уссурийск, ФГБОУ ВО Приморская ГСХА

Подробнее

конференции

17 февраля 2021