Конференция «Актуальные вопросы развития производства пищевых продуктов»
17 февраля 2021
358
РИНЦ
Приглашаем принять участие в работе V Национальной (Всероссийской) научнопрактической конференции «Актуальные вопросы развития производства пищевых
продуктов», которая состоится 6-7 апреля 2021 года
В работе конференции предусмотрены следующие направления:
- Управление качеством, внедрение систем менеджмента качества на предприятиях
пищевой промышленности, торговли и общественного питания; - Экология, безопасность сырья и пищевых продуктов;
- Инженерно-техническое обеспечение и информационные технологии в пищевой и
перерабатывающей промышленности; - Экономика, менеджмент, маркетинг переработки сельскохозяйственного сырья и
производства пищевых продуктов; - Новые технологии переработки сырья животного происхождения и производства из
него продуктов питания общего и функционального назначения; - Новые технологии переработки сырья растительного происхождения и
производства из него продуктов питания общего и функционального назначения; - Технологии нетрадиционных пищевых добавок, вкусоароматических веществ,
ароматизаторов, красящих веществ, натуральных пищевых красителей.
Дата события:
6 апреля, 2021 - 7 апреля, 2021
6 апреля, 2021 - 7 апреля, 2021
Дедлайн:
26 марта, 2021
26 марта, 2021
г. Уссурийск, ФГБОУ ВО Приморская ГСХА
конференции
11 февраля 2021
17 февраля 2021
Конференция «Актуальные вопросы развития производства пищевых продуктов»