Заседание научного кружка «Химия и безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов» — КАВМ Заседание научного кружка «Химия и безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов» - ФГБОУ ВО Казанский ГАУ Институт "Казанская академия ветеринарной медицины имени Н.Э. Баумана"

Заседание научного кружка «Химия и безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов»

2 декабря 2022
279

30 ноября 2022 года состоялось заседание научного кружка «Химия и безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов»  под руководством доцентов Касановой Н. Р. , Микрюковой Е. Ю. и ассистента Алишевой Е. А. Со студентами оценивали биомассу микроводорослей, наметили дальнейшие действия по разработке комбикормов.


Добавить комментарий

Новости кафедры биологической химии, физики и математики

2 декабря 2022