Научный кружок «Химия и безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов» — КАВМ Научный кружок «Химия и безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов» - ФГБОУ ВО Казанский ГАУ Институт "Казанская академия ветеринарной медицины имени Н.Э. Баумана"

Научный кружок «Химия и безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов»

4 мая 2023
271

3 мая на кафедре биологической химии, физики и математики было проведено очередное заседание студенческого научного кружка «Химия и безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов». Под руководством доцентов Надии Касановой, Елены Микрюковой и старшего преподавателя Евгении Алишевой студенты проводили обогащение биомассы хлореллы эссенциальными элементами, производили культивирование дафний.


Добавить комментарий

Новости кафедры биологической химии, физики и математики

4 мая 2023