Конференция молодых учёных и специалистов «Пищевые технологии будущего: инновационные идеи и научный поиск»
Приглашаем всех ученых России, стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья в возрасте до 35 лет (включительно) принять участие в XVII Международной научно-практической конференции молодых учёных и специалистов «Пищевые технологии будущего: инновационные идеи и научный поиск», которая состоится 16-17 октября 2024 года в г. Углич на базе Всероссийского научно-исследовательского института маслоделия и сыроделия – филиал ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН.
Направления:
- Фундаментальные исследования в области биотехнологии, генетики, цифровизации;
- Инновационные подходы в оценке качества пищевых продуктов;
- Нетрадиционные компоненты и технологии в производстве пищевых продуктов;
- Функциональные продукты
- Переработка втор.сырья и сохранение биологических ресурсов
Формат участия: очный и дистанционный (для участников дальних регионов и других стран)
Участие в конференции: бесплатное
16 октября, 2024 - 17 октября, 2024
15 июля, 2024
г.Углич
27 июня 2024
Конференция молодых учёных и специалистов «Пищевые технологии будущего: инновационные идеи и научный поиск»