Конференция «Актуальные проблемы и вопросы технологии производства продукции общественного питания, животноводства и растениеводства»
РИНЦ
Уважаемые коллеги! Приглашаем принять участие в работе III Всероссийской конференции профессорско-преподавательского состава, аспирантов и студентов «Актуальные проблемы и вопросы технологии производства продукции общественного питания, животноводства и растениеводства» 19 марта 2020 года в 11.00 (по Московскому времени) в конференц-зале Казанского кооперативного института.
Цель конференции – изучение, обобщение результатов научных исследований и выработка рекомендаций по проблемам качества и безопасности пищевого сырья, продуктов питания и услуг.
Основные направления и вопросы конференции
- Технологические и экономические аспекты обеспечения качества продукции и услуг в общественном питании в производстве продукции животноводства, растениеводства.
- Современное состояние и региональные тенденции развития общественного питания и сервиса.
- Наука, технологии, инновации в организации общественного питания.
- Вопросы стандартизации и метрологического обеспечения в производстве пищевых продуктов и спортивного питания.
- Разработка, использование и совершенствование оборудования предприятий общественного питания и пищевой промышленности.
- Экономические и организационные аспекты повышения конкурентоспособности и рентабельности предприятий;
- Сертификация и управление качеством пищевых производств.
- Экология, безопасность и контроль качества пищевых продуктов.
- Животноводство, растениеводство, селекция, защита растений.
19 марта 2020 года в 11.00 (по Московскому времени) в конференц-зале Казанского кооперативного института состоится конференция. Для внешних участников предоставляется возможность заочного участия. Лучшие доклады будут отмечены грамотами, сертификатами
В конференции могут принимать участие студенты (специалисты, бакалавры или магистры), аспиранты, соискатели, молодые ученые, учащиеся школ, училищ, колледжей, техникум, сотрудники российских вузов. К участию в дискуссии приглашаются авторитетные специалисты, представители властей, общественных организаций и другие заинтересованные лица. Возможно как очное, так и заочное участие.
По итогам конференции планируется издание сборника статей. Сборник материалов конференции с присвоенным ББК, УДК, номер ISBN. Сборник научных трудов рассылается по основным библиотекам России. Регистрация сборника в системе РИНЦ.
19 марта, 2020
16 марта, 2020
конференц-зал Казанского кооперативного института
27 января 2020
28 января 2020
Конференция «Актуальные проблемы и вопросы технологии производства продукции общественного питания, животноводства и растениеводства»