Всероссийская научно-практическая конференция «Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия»
РИНЦ
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие во Всероссийской научно-практической конференции «Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия», которая состоится 16 декабря 2020г. в ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева.
Конференция проводится при финансовой поддержке Минобрнауки России в рамках реализации программы создания и развития Научного центра мирового уровня «Агротехнологии будущего» (Соглашение о предоставлении гранта в форме субсидий из федерального бюджета на осуществление государственной поддержки создания и развития научных центров мирового уровня, выполняющих исследования и разработки по приоритетам научно-технологического развития (внутренний номер 00600/2020/80682) № 075-15-2020-905 от «16» ноября 2020 г.), направления научных исследований «Технологии переработки и валоризации малоценного сельскохозяйственного сырья и отходов агропромышленного комплекса» и «Создание безопасных, качественных, функциональных кормов и продуктов питания».
Основные направления работы конференции:
- Технология производства и переработки сельскохозяйственного сырья.
- Управление качеством пищевых продуктов.
- Управление рисками при производстве продуктов питания.
- Системы прослеживаемости в цепочке производства пищевых продуктов, современные тенденции.
Формат проведения конференции
Форма участия в конференции: дистанционная (конференция проводится в формате онлайн на платформе Zoom Cloud Meetings).
К участию в конференции приглашаются российские ученые, преподаватели, аспиранты вузов и научных учреждений, научные сотрудники, представители производственных предприятий.
По материалам конференции будет издан сборник статей и размещен в РИНЦ.
Участие в конференции бесплатное.
- 16 декабря, 2020
7 декабря, 2020
г. Москва, ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА
24 ноября 2020
IV студенческая научно-практическая конференция «Проблемы технического сервиса в АПК»
24 ноября 2020
Всероссийская научно-практическая конференция «Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия»