Конференция «Современные проблемы техники и технологии пищевых производств»
РИНЦ
Уважаемые коллеги!
ФГБОУ ВО «Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова»
26-27 октября 2022 года проводит XXII международную научно-практическую конференцию
«Современные проблемы техники и технологии пищевых производств».
Основной целью международной конференции является координация усилий ученых и
представителей промышленного производства в исследовании и выработке оптимальных решений
актуальных проблем пищевой промышленности.
Сборнику материалов конференции будут присвоены индекс УДК и международный стандартный
книжный номер (ISBN). Сборник будет размещен на портале eLIBRARY.RU с последующим
индексированием в РИНЦ, в электронном виде опубликован на сайте АлтГТУ. Авторы могут включать в свои статьи соответствующую контактную информацию.
К рассмотрению не принимаются статьи под авторством аспирантов (магистрантов) без научных
руководителей. Уровень оригинальности текста должен быть не менее 75 %. Участникам конференции (докладчикам и гостям) будут выданы сертификаты.
Участие в конференции и публикация материалов бесплатное.
В рамках конференции планируется работа трех секций:
1 Промышленные и пищевые биотехнологии включает направления:
Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ
Проблемы разработки и внедрения промышленных биотехнологий
Биохимия пищевых производств
2 Техника и технология пищевых производств включает направления:
Технология бродильных производств, виноделия и безалкогольных напитков
Технология переработки зерна в муку, крупу и комбикорма
Технология производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
Технология функциональных продуктов питания и напитков
Технология молочного производства и сыроделия
Технология мясоперерабатывающего производства
Технология консервного производства
Технология продукции общественного питания
Оборудование, процессы и аппараты пищевых производств
Проблемы межцехового и внутрицехового транспорта, аспирации и кондиционирования на пищевых предприятиях
3 Проблемы экологии, экономики, управления и автоматизации пищевых производств включает
направления:
Проблемы управления техническими системами и автоматизации пищевых производств
Стандартизация, сертификация, качество и безопасность продукции и производства
Промышленная и экологическая безопасность предприятий
Утилизация и рациональное использование отходов производства
Экономические проблемы предприятий пищевой промышленности
НИО
26 октября, 2022 - 27 октября, 2022
24 октября, 2022
ФГБОУ ВО «Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова»
7 октября 2022
Конференция «Современные проблемы техники и технологии пищевых производств»