Конференция «Пища. Экология. Качество»
7 октября 2022
375
РИНЦ
Организационный комитет приглашает Вас принять участие в ежегодной XIX международной научно-практической конференции «Пища. Экология. Качество».Цель конференции – организация на базе СФНЦА РАН дискуссионной площадки по решению проблем продовольственной безопасности России, повышения качества, конкурентоспособности и безопасности пищевого сырья, и продуктов питания, развитие междисциплинарных, кооперационных контактов.
НАПРАВЛЕНИЯ КОНФЕРЕНЦИИ:
- Сохранение продовольственных ресурсов и здоровье сбережение человека
- Экономические и экологические аспекты в производстве сельскохозяйственной продукции;
- Эффективность производства и переработки апипродукции;
- Способы и технологии консервирования с использованием различных видов воздействий;
- Современные подходы к технологии изготовления мясных и молочных продуктов, рыбных продуктов и морепродуктов, а также продуктов с использованием гидробионтов;
- Современные подходы к технологии изготовления продуктов из растительного сырья, включая технологии хлебобулочных изделий, плодов, ягод и травянистых растений, а также интродукция нетрадиционных видов плодов, семян и ягод;
- Современные подходы к технологии производства кормовой продукции и способам кормления сельскохозяйственных животных и птицы;
- Современные подходы к технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов (ВСР);
- Электротехнологические комплексы и системы технологических процессов и объектов промышленного производства, инженерное обеспечение и информационные технологии;
- Системы менеджмента в обеспечении качества и безопасности на перерабатывающих предприятиях и предприятиях общественного питания;
- Законодательство в сфере АПК
НИО
Дата события:
8 ноября, 2022 - 9 ноября, 2022
8 ноября, 2022 - 9 ноября, 2022
Дедлайн:
24 октября, 2022
24 октября, 2022
СФНЦА РАН
конференции
7 октября 2022
Конференция «Пища. Экология. Качество»