КОНФЕРЕНЦИЯ «ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ» — КГАВМ КОНФЕРЕНЦИЯ «ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ» - Казанская государственная академия ветеринарной медицины имени Н.Э. Баумана

КОНФЕРЕНЦИЯ «ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ»

18 марта 2024
60

Приглашаем вас принять участие в XI Международной научно-практической конференции «Инновационные технологии в пищевой промышленности и общественном питании», которая состоится 24 апреля 2024 года на базе ФГБОУ ВО «Уральский государственный экономический университет».

Тематические направления конференции:

  • Инновационные технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов; 
  • Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ; 
  • Качество и безопасность пищевого сырья, пищевых продуктов и продукции общественного питания; 
  • Инженерно-техническое обеспечение и информационные технологии в пищевой промышленности, торговле и общественном питании; 
  • Экономические, правовые и организационные аспекты повышения конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности, торговли и общественного питания.
  • Прогрессивные технологии глубокой переработки в пищевых системах.
  • Рациональное использование побочных (вторичных) ресурсов пищевой и перерабатывающей промышленности и обеспечение решений экологических проблем.

Приглашаем принять участие в работе конференции учёных, аспирантов, магистрантов, преподавателей ВУЗов, специалистов и руководителей АПК, торговли, предприятий общественного питания, производителей пищевой продукции.

Форма участия: очно-заочная.

По итогам конференции издается сборника материалов в электронном виде на сайте http://science.usue.ru и последующей  постатейной индексацией в РИНЦ.

Метки: , , , , ,

Дата события:
24 апреля, 2024
Дедлайн:
1 апреля, 2024

г. Екатеринбург

Подробнее

Web

конференции

18 марта 2024