Гранты на проведение научных исследований совместно с организациями стран Центральной и Южной Америки (отбор 2021 года) – КГАВМ Гранты на проведение научных исследований совместно с организациями стран Центральной и Южной Америки (отбор 2021 года) - Казанская государственная академия ветеринарной медицины имени Н.Э. Баумана

Коронавирусная инфекция 2020 - меры предосторожности

Дистанционное обучение

Гранты на проведение научных исследований совместно с организациями стран Центральной и Южной Америки (отбор 2021 года)

2 июля 2021
25

Министерство науки и высшего образования проводит конкурсный отбор на получение грантов в форме субсидий из федерального бюджета для проведения научных исследований российскими научными и (или) образовательными организациями высшего образования совместно с организациями стран Центральной и Южной Америки.

Грант предоставляется организации-победителю предельным сроком на один год (2021 год) и составляет не более 10 млн. рублей.

Количество соглашений, которое организатор отбора вправе заключить по итогам отбора, исходя из максимальной суммы одного гранта – не менее семи.

Окончание приема заявок организаций – 18 часов 00 минут 2 августа 2021 года.

Предлагаемый проект должен быть направлен на проведение прикладных научных исследований и достижение конкретных результатов. Тематики исследований предлагаются исследователями в инициативной порядке, в соответствии с приоритетами научно-технологического развития Российской Федерации, закрепленными в Стратегии научно-технологического развития России.

Проект должен выполняться совместно с одной или несколькими иностранными организациями и может предусматривать возможность привлечения соисполнителей из числа российских организаций.

Полная информация о конкурсном отборе на сайте Минобрнауки России: https://minobrnauki.gov.ru/

Метки: , , , , ,

Дата события:
1 июля, 2021 - 2 августа, 2021
Дедлайн:
2 августа, 2021

Министерство науки и высшего образования

Web