Дегустация колбасных и хлебо-булочных изделий на кафедре ветсанэкспертизы
В рамках проведения научных исследований преподавателя кафедры «Наука о продуктах питания» Солтан Осама Исмаил Ахмед университета Минья (Египет) на кафедре ветеринарно-санитарной экспертизы состоялась дегустация восьми образцов сырокопченой колбасы, изготовленной в условиях ООО «Фермерское хозяйство Рамаевское». В составе экспертной комиссии активное участие приняли сотрудники кафедры ветеринарно-санитарной экспертизы и технологии производства и переработки сельхозпродукции.
Завершающим этапом лабораторно-практических занятий по выпечке хлебо-булочных изделий на кафедре технологии производства и переработки сельхозпродукции было проведение ветеринарно-санитарной экспертизы трех видов готовой продукции студентами 451 группы факультета ветеринарной медицины по направлению подготовки 36.03.01 – ветеринарно-санитарная экспертиза. По результатам органолептических показателей продукция соответствовала нормативным документам.
20 октября 2022
Дегустация колбасных и хлебо-булочных изделий на кафедре ветсанэкспертизы