Финал достойный восхищения!!! — КГАВМ Финал достойный восхищения!!! - Казанская государственная академия ветеринарной медицины имени Н.Э. Баумана

Финал достойный восхищения!!!

20 февраля 2020
532

10. 01. 2020 в популярном в студенческой среде центре бильярда «FUN 24» нашей столицы собрались сильнейшие бильярдисты вузов РТ, чтобы в бескомпромиссной борьбе выявить победителей как в командном, так и личном первенстве. Накал борьбы претендентов придавал азарт и исключительность бильярдного спорта во всей системе спартакиады вузов, которому суждено, безусловно, стать самым конкурентоспособным и самым популярным видом спорта.
За самые высокие места сражались студенческие сборные таких крупнейших вузов, как Федеральный университет, Технический и Технологический университеты, Энергетический, Строительный и Медицинский университеты и самые малочисленные вузы, как Ветеринарная академия, а также Консерватория, Инновационный университет, Академия Управления «ТИСБИ» и др. В ряде вузов в составе сборных команд выступали мастера спорта, призеры РФ, одним словом, профессиональные спортсмены. В основном же, конечно, были любители этого прекрасного вида спорта. Двенадцать вузов, разбившись на две группы, боролись за выход в финал. Обыграв всех соперников в своих группах в дисциплине «ПУЛ» финальную пару образовали, как и ожидалось, самый крупный вуз — Федеральный университет, и, «что удивительно», самый малочисленный вуз в РФ — Академия ветеринарной медицины. Финальная встреча между ними предсказуемо закончилась в пользу студентов Федерального университета, которые и завоевали главный приз — переходящий кубок общества «Буревестник».
Конечно же, поздравляем сборную команду академии ветеринарной медицины, которые добились внушительного успеха, уступив лишь в финале сильнейшей команде РФ — спортсменам КФУ. Желаем им дальнейших успехов! Сборную команду академии в дисциплине «ПУЛ» представляли студент 441-ой группы Ярмаммедов Гелдимырат и студентка 104-ой Стахеева Юлия.
Выступая в дисциплине «Свободная пирамида», студенты сборной команды академии в составе студента 203-ей группы Ефаров Назар и студентки 105-ой группы Азалия Гарипова удостоились третьего призового места.

Зав. кафедры Чинкин С. С.


Добавить комментарий

Новости

20 февраля 2020