Казанская ГАВМ в числе 10-ти лучших сельскохозяйственных ВУЗов России – КГАВМ Казанская ГАВМ в числе 10-ти лучших сельскохозяйственных ВУЗов России - Казанская государственная академия ветеринарной медицины имени Н.Э. Баумана

Коронавирусная инфекция 2020 - меры предосторожности

Приказ №46 от 01.06.2020 г. О продлении дистанционного режима работы
Дистанционное обучение

Казанская ГАВМ в числе 10-ти лучших сельскохозяйственных ВУЗов России

14 августа 2020
447

Информационно-образовательный портал “Образование в России” представил собственный рейтинг, разработанный на основе показателей эффективности деятельности вузов российских статистических агентств и зарубежных экспертов в сфере образования. Рейтинг представляет собой интегральную оценку качества подготовки выпускников учебных заведений, рассчитываемую по объективным интегральным количественным показателям.  

Значение каждого интегрального показателя определяется по методике, разработанной аналитиками Министерства науки и высшего образования РФ и Лаборатории кибернетики (Испанский национальный исследовательский центр). Интегральные показатели подразделяются на две группы: показатели оценки фактической эффективности деятельности вуза (образовательная, научно-исследовательская, международная, финансово-экономическая деятельность, кадровая обеспеченность) и показатели эффективности вузов, основанной на влиянии в интернете (уровни присутствия, воздействия, открытости и превосходства).  

В рейтинге приняли участие все крупнейшие вузы страны, а также их филиалы, представившие статистические данные о своей деятельности. Всего в рейтинге представлена информация более чем по 700 вузам. Разработка методологии рейтинга велась при поддержке Российской академии народного хозяйства и госслужбы.

Казанская государственная академия ветеринарной медицины имени Н.Э. Баумана заняла в рейтинге седьмое место среди сельскохозяйственных ВУЗов России. По рейтингу среди ВУЗов ПФО – 15 место. И по рейтингу ВУЗов по России – 90 место (из 708 ВУЗов)

Результаты рейтинга по ссылке ЗДЕСЬ.

Метки: ,


Добавить комментарий

Новости

14 августа 2020