Соревнования по мини-футболу среди мужских команд II Спартакиады образовательных организаций высшего образования РТ – КГАВМ Соревнования по мини-футболу среди мужских команд II Спартакиады образовательных организаций высшего образования РТ - Казанская государственная академия ветеринарной медицины имени Н.Э. Баумана

Коронавирусная инфекция 2020 - меры предосторожности

Дистанционное обучение

Соревнования по мини-футболу среди мужских команд II Спартакиады образовательных организаций высшего образования РТ

30 апреля 2021
84

С 26 по 28 апреля на базе Центра гребных видов спорта прошли соревнования по мини-футболу среди мужских команд второй Спартакиады образовательных организаций высшего образования РТ.

19 апреля в офисе РОО ФСО «Буревестник РТ», накануне соревнований, прошло организационное совещание команд. Поступили 9 заявок от вузов 2 группы. Однако так как на совещании присутствовало только представители 4 команд, главный судья соревнований принял решение допустить до участия в соревнованиях сильнейшие вузы КГАУ и КИУ, значительно обновленную команду КГАВМ и сборную КазГИК.

В первый день соревнований команда нашей академии встретилась с самым серьезным противником – командой КИУ, практически полностью составленной из воспитанников футбольного клуба «Рубин». Игра окончилась поражением нашей команды со счетом 8:1.
Во второй день команда КГАВМ уверенно победила команду КазГИК со счетом 7:0.
В заключительный день прошла игра с КГАУ, имеющая сильные игровые клубы во всех видах Спартакиады. В результате напряженной игры наша команда проиграла со счетом 7:0.

По результатам соревнований сборная нашей академии заняла почетное третье место. Первое место досталось команде КГАУ, сыгравшей со счетом 2:2 с командой, занявшей второе место – сборной КИУ, и победившей по количеству забитых мячей.

Поздравляем нашу команду с успешным выступлением на этих соревнованиях и желаем им достижения первого места в борьбе с сильнейшими вузами!


Добавить комментарий

Новости

30 апреля 2021