Золотая и бронзовая медаль Казанской ГАВМ в рамках выставки «Золотая осень – 2021» — КГАВМ Золотая и бронзовая медаль Казанской ГАВМ в рамках выставки «Золотая осень – 2021» - Казанская государственная академия ветеринарной медицины имени Н.Э. Баумана

Коронавирусная инфекция 2020 - меры предосторожности

Дистанционное обучение

Золотая и бронзовая медаль Казанской ГАВМ в рамках выставки «Золотая осень – 2021»

12 октября 2021
121

ФГБОУ ВО Казанская ГАВМ в рамках участия в конкурсе «За успешное внедрение инноваций в сельском хозяйстве»  в рамках 23-ей Российской агропромышленной выставки «Золотая осень – 2021» награждена золотой и бронзовой медалью.

В номинации «Инновационные разработки в области переработки и хранения сельскохозяйственной продукции», Золотой медалью награждена разработка ФГБОУ ВО Казанская ГАВМ «За разработку инновационных кормовых концентратов для животных на основе отходов АПК и природных минералов» (коллектив авторов: Ахметзянова Ф.К., Кашаева А.Р., Шакиров Ш.К., Ежков В.О., Гладков В.А., Аксенов В.А, Яруллин М.Р., Ежкова А.М.)

В номинации «Инновационные разработки в области ветеринарии», Бронзовой медалью награждена разработка ФГБОУ ВО Казанская ГАВМ «За разработку высокоспецифичных олигонуклеотидных праймеров и зондов для дифференциации неспецифичных аллергических реакций на туберкулин у КРС методом полимеразной цепной реакции» (коллектив авторов: Равилов Р.Х., Мингалеев Д.Н., Ефимова М.А., Камалиева Ю. Р.).

В этом году мероприятие проходило в очном формате на новой площадке в парке «Патриот» в поселке Кубинка Московской области.

Ежегодно «Золотая осень — 2021» знакомит аудиторию с ключевыми тенденциями и достижениями агропромышленного комплекса страны. Мероприятие традиционно приурочено к празднованию Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, который в этом году выпал на 10 октября.

Метки: , , , ,

Добавить комментарий

Новости

12 октября 2021