Практическое занятие студентов в лаборатории пищевых технологий — КГАВМ Практическое занятие студентов в лаборатории пищевых технологий - Казанская государственная академия ветеринарной медицины имени Н.Э. Баумана

Практическое занятие студентов в лаборатории пищевых технологий

23 декабря 2021
350

20 декабря 2021 года на базе межкафедральной лаборатории пищевых технологий академии проведено практическое занятие для студентов 2 курса направления подготовки «Технология производства и переработки с.-х. продукции». Занятие провели технологи по производству сыров ресторана итальянской кухни CHEESERIA Лаврентьев Максим и Юнусов Марат. Они ознакомили студентов с технологиями производства мягких сыров. Во время занятия студенты приготовили сыры Моцарелла, Страчателла и Буррата.
В конце ребята оценили результаты своего труда – провели дегустацию готовой продукции. Благодарим руководство ресторана CHEESERIA, выпускников факультета биотехнологии и стандартизации Максима и Марата за познавательный мастер-класс и желаем дальнейших профессиональных успехов!!!


Добавить комментарий

Новости

23 декабря 2021