5 место на соревнованиях по шахматам в рамках XI Зимней Универсиады — КГАВМ 5 место на соревнованиях по шахматам в рамках XI Зимней Универсиады - Казанская государственная академия ветеринарной медицины имени Н.Э. Баумана

5 место на соревнованиях по шахматам в рамках XI Зимней Универсиады

28 февраля 2024
134

С 26 по 28 февраля на базе Рязанского ГАТУ состоялись финальные соревнования по шахматам в рамках XI зимней Универсиады высших учебных заведений подведомственных Министерству сельского хозяйства Российской Федерации.

В Универсиаде приняли участие 13 команд: КГАВМ, Казанский ГАУ, Башкирский ГАУ, Кузбасский ГАУ, РГАТУ, Кабардино-Балкарский ГАУ, Кубанский ГАУ, РГАУ-МСХА, МГАВМиБ, ГУЗ, Уральский ГАУ, Великолукская ГСХА, Самарский ГАУ.

В составе сборной команды каждого вуза было по 3 спортсмена. Команду Казанской ГАВМ представили Ярослав Сапожников (112 группа), Алиса Хамидуллина (402 группа) и Алмас Гильмурадов (310 группа).

Соревнования проводились по круговой системе в 13 туров. Во время партий команда проявила собранность, настроенность на победу. Участники турнира демонстрировали высокие навыки и глубокое понимание игры, стремясь к победе через хитрые комбинации. Блестящие партии и неожиданные ходы создали прекрасную атмосферу. Несмотря на то, что все команды были сильными, наша команда заняла 5 место, уступив лишь командам из Москвы и Кубани. Поздравляем ребят и желаем им дальнейших успехов!


Добавить комментарий