Общество «Знание» запустило конкурс на создание онлайн-курсов — КГАВМ Общество «Знание» запустило конкурс на создание онлайн-курсов - Казанская государственная академия ветеринарной медицины имени Н.Э. Баумана

Общество «Знание» запустило конкурс на создание онлайн-курсов

11 июня 2024
66

С авторами лучших заявок будут заключены договоры на разработку просветительских курсов. Они будут размещены на платформе Знание.Академия до конца 2024 г. и получат информационную поддержку Российского общества «Знание». Заявки принимаются до 8 июля 2024 года на сайте конкурса.

Участвовать могут юридические лица и индивидуальные предприниматели с опытом создания обучающего онлайн-контента. Участникам предлагается описать концепцию курса, составить смету, разработать план продвижения, привлечь организации-партнеры, привести исследования целевой аудитории и выполнить другие условия, приведенные в положении о конкурсе.

Экспертная комиссия оценит содержание, востребованность и реализуемость идей конкурсантов. В нее будут приглашены представители органов государственной власти, общественных объединений, образовательных организаций, партнеров Российского общества «Знание».

С победителями по итогам конкурсного отбора будут заключены контракты на создание онлайн-курсов для платформы Знание.Академия.

Заявки принимаются по четырем направлениям: «Учим тех, кто учит» (курсы для учителей и педагогов), «Сила просвещения» (курсы для лекторов и просветителей), «Служу России» (курсы для государственных служащих), «Академия родительства» (курсы для родителей в рамках Года семьи в России).


Добавить комментарий