Мы патриоты! — КГАВМ Мы патриоты! - Казанская государственная академия ветеринарной медицины имени Н.Э. Баумана

Мы патриоты!

18 июня 2024
135

Путь к вершинам величия пролегает через множество маленьких шагов. И так же благодаря усилиям людей, чьи сердца бьются в унисон с Родиной и которые дышат вместе с защитниками нашей свободы, мы понимаем, что не стоит замирать на пути и что необходимо продолжать движение вперёд! Ведь движение вперёд – это движение к победе, к достижению цели! Каждый, кто вносит свой вклад в благо своей страны, будь то волонтёр, прилагающий все свои силы и ресурсы, или сотрудник организации, отдавший свой дневной заработок для закупки необходимого, или пенсионерка, которая связала тёплые носки, помогает нам смотреть вперёд с уверенностью в скорой победе над текущими испытаниями.

Мы выражаем искреннюю благодарность всем патриотам, которые ежедневно вносят свой вклад в общее дело. Коллектив Казанской государственной академии ветеринарной медицины имени Н. Э. Баумана регулярно участвует в поддержке нашей родины. Каждый месяц мы отправляем гуманитарную помощь, собранную сотрудниками академии, чтобы поддержать наших воинов. И недавно совместно с другими волонтёрами мы отправили на фронт автомобиль УАЗ.

Хотим выразить благодарность Артуру Гатауллину, Владимиру Волгину, Александру Василенко, Айрату Вафину, Дамиру Сагитову, Айдару Гафурову, Искандеру Садартдинову, Камилю Саубанову, Николаю Фролову, Татьяне Кашмовой и другим патриотам за их помощь в восстановлении автомобиля. Эти люди, будучи примером для других, каждый день совершают добрые дела, помогая нашим гражданам, поддерживая наших парней на фронте и вкладывая свою душу во благо своей страны. О таких людях надо говорить, их заслуги должны быть известны всем! Они достойны уважения и гордости!


Добавить комментарий