Практическое занятие студентов в лаборатории пищевых технологий – КГАВМ Практическое занятие студентов в лаборатории пищевых технологий - Казанская государственная академия ветеринарной медицины имени Н.Э. Баумана

Коронавирусная инфекция 2020 - меры предосторожности

Дистанционное обучение

Практическое занятие студентов в лаборатории пищевых технологий

26 апреля 2021
98

23 апреля 2021 года на базе межкафедральной лаборатории пищевых технологий академии проведено практическое занятие для студентов 1 курса направления подготовки «Технология производства и переработки с.-х. продукции». Занятие провел главный технолог ООО «ФХ «Рамаевское» Герасимов А.П. Перед студентами стояла задача изготовления следующих видов колбасных изделий: купаты, сосиски, колбаса вареная. В качестве сырья использовали говядину, курятину и утиное мясо.

Под руководством Андрея Петровича студенты осуществили полный производственный цикл: обвалку, жиловку и измельчение мяса, расчет вкусовых добавок, приготовление фарша в куттере, наполнение оболочек фаршем, варка сосисок и жарка купат.

В конце студенты сами же и оценили результаты своего труда – провели дегустацию готовой продукции.


Добавить комментарий