В Центре бокса и настольного тенниса прошли соревнования по настольному теннису среди студентов вузов – КГАВМ В Центре бокса и настольного тенниса прошли соревнования по настольному теннису среди студентов вузов - Казанская государственная академия ветеринарной медицины имени Н.Э. Баумана

Коронавирусная инфекция 2020 - меры предосторожности

Дистанционное обучение

В Центре бокса и настольного тенниса прошли соревнования по настольному теннису среди студентов вузов

26 апреля 2021
99

20 и 21 апреля в Центре бокса и настольного тенниса прошел очередной этап Спартакиады вузов – соревнования по настольному теннису. В этом году в состязании приняло участие 12 команд, разделенных на две группы. Во вторую группу вузов вошли команды Казанской ГАВМ, КГАУ, КИУ, ТИСБИ и КазГИК. От каждого вуза были представлены две команды, мужская и женская, в составе трех спортсменов. Мужская сборная, включившая в себя опытного теннисиста Хайруллина Ильсафа, студента 422 группы ФБС, активно выступавшего за команду нашей академии на протяжении всех лет учебы, профессионального спортсмена Кунаева Жаслана, студента 122 группы ФБС, успешно дебютирующего в составе команды Казанской ГАВМ, ставший лучшим среди мужчин, а также Гафетдинова Руслана, студента 321 ФБС, заняла первое место в своей группе, впервые опередив одни из сильнейших команд КГАУ и КИУ. Женская сборная в составе Киселевой Дианы, студентки 305 ФВМ, Хамидуллиной Алисы, студентки 103 группы ФВМ, и Егошиной Екатерины, студентки 308 группы ФВМ, достойно боролась с сильными командами, обыграв команду КазГИК со счетом 3-0, но не смогла противостоять сборным КИУ, состоявшую из мастеров спорта, КГАУ и ТИСБИ, заняв лишь четвертое место.

По результатам общекомандного зачета во второй группе сборная нашей академии завоевала почетное третье место. Первое место досталось команде КИУ, второе – сборной КГАУ.

Поздравляем нашу команду и тренера Абдуллина Г.Х. и желаем в дальнейшем покорять все новые спортивные вершины!


Добавить комментарий

Новости

26 апреля 2021